Isottella SpA

Ho sempre adorato cucinare, soprattutto dolci. Un pomeriggio, dopo l’ennesima sfornata di non ricordo quale tortabiscottomuffin, Matt mi ha detto: “amore, se le cose vanno male ci trasferiamo in abruzzo e apriamo un bed&breakfast con agriturismo. Ho già il nome: Isottella spa!”

Da allora ogni volta che sforno qualcosa di particolarmente buono, l’hashtag di rito è sempre #apriamolaisottellaspa.

Poi è arrivato il lockdown di marzo 2020. E assieme al bisogno di cucinare per riempire il tempo, abbiamo avuto il tempo di riempire il blog con le ricette che avevamo sperimentato, per poterle ricordare, ripetere e all’occorrenza anche condividere!

fatti ispirare da tutte le ricette

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...